Звукоизоляция натяжных потолков

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Звукоизоляция подвесных потолков

Вопрос шумоизоляции квартир становится с каждым годом всё актуальнее. Потребность в вечернем отдыхе есть у каждого, а шум у соседей становится всё более докучающим. В смысле звукоизоляции натяжные потолки весьма функциональны – между основным потолком и полотном очень удобно разместить шумопоглощающие плиты.

Как осуществляется звукоизоляция натяжных потолков?

Вопреки устоявшемуся мнению, натяжные потолки, даже без специальной звукоизоляции, намного лучше поглощают шум, чем обычные. Дело в том, что структурные шумы, (забиваемые гвозди, двигаемая мебель, топот и т. д.), поглощаются мягкой фактурой экрана. А воздушным (звуки магнитофона, слишком громкая музыка, разговоры) не даёт распространиться сплошная поверхность плёнки, без щелей и зазоров.

Чтобы усилить шупомоглощающие возможности подвесного потолка, нужно снабдить основной потолок вспомогательной звукоизоляцией. Порядок монтажа будет таким:

  • качественные звукоизолирующие плиты крепятся к основному потолку;
  • рама для полотна размечаются и крепятся к стенам с учётом толщины этих плит;
  • осуществляется разводка электрохозяйства;
  • натягивается собственно полотно потолка.

Подобрать подходящие шумопоглощающие плиты поможет мастер-установщик, осуществляющий монтаж потолка, так же, как и способ их монтажа.

Сразу надо отметить, что монтаж натяжного потолка – сложный процесс, требующий опыта и скрупулёзности исполнения. По этой причине нужно найти мастера-профессионала, который чётко выполнит все работы по разметке, заказу плёнки, выбору материала и собственно установке.

Как найти таких мастеров?

Легче всего это сделать, зайдя на сайт Bayo. Дело в том, что это не сайт отдельной строительной компании, а перечень компаний-подрядчиков и частных мастеров со всей Украины. Администрация портала скрупулёзно изучает репутацию компании-установщика и использует эту информацию в каталоге. Вы сами находите компанию, функционирующую в городе Хмельницкий, сравниваете стоимость работ, ассортимент нужных моделей, материалы и сроки выполнения работ.

Вам достаточно только сделать заказ и принять работу, качество которой всегда безупречно, а стоимость исполнения – приемлема!

Наверх