Желтые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Жизнь наполнена яркими событиями, и чем их больше, тем круче. А как прекрасно, если такие моменты и события происходят в комнате ярких цветов. Один из лучших способов сделать атмосферу в помещении более доброй и дружественной – только установить натяжной потолок жёлтого цвета в ванную или кухню.

Чем жёлтые натяжные потолки отличаются от стандартных?

О преимуществах натяжных потолков все знают. Как одноуровневые, так и двухуровневые, они долговечны и удобны, потому вы без проблем сможете пользоваться одной моделью на протяжении 15 лет. Они чудесно выглядят, давая потолку блестящую внешность и великолепно отражая свет лампы или люстры. Кроме того, натяжные потолки дают большую действий: у вас есть возможность преобразить поверхность потолка в комнату звездолёта, разложить потолок на части, наглядно расширяя его. И установка таких потолков не обладает высокой сложностью, нужно только, чтобы этим занимался мастер своего дела. И что вам нужно помнить – чтобы цвет натяжного потолка подходил и вам, и вашей квартире.

Жёлтый цвет прекрасно подойдёт для гостеприимных и общительных хозяев. В квартире с жёлтым потолком легко делиться мыслями, он придаёт оттенок дружеской теплоты. Сильнее всего жёлтая расцветка подойдёт для следующих помещений:

  1. Гостиной: жёлтая расцветка даёт свободно проходить всяким разговорам, в случае, если в гостиную к вам заходят ваши друзья – вы способны пообщаться с ними на любые темы.
  2. Кухни: ни одна вещь так не поднимает аппетит, как потолки ярких цветов, напоминающие об аппетитном пюре или вкуснейшем супе.
  3. Детской: потолки ярких расцветок – решение, помогающее сделать жизнь вашего ребёнка более светлой и яркой.
  4. Спальня: неяркие оттенки жёлтого цвета или конструкции с их участием прекрасно подойдут, но если цвет потолка окажется слишком ярким, потолок будет только лишним возбудителем.

Жёлтый цвет будет превосходно выглядеть, но не нужно выбирать его, в случае, если он не удовлетворяет преобладающему стилю помещения. Мастера города Хмельницкий советуют комбинировать этот оттенок с другими цветами, для того, чтобы потолок смотрелся эффектно и не был раздражителем. Также учитывайте, что жёлтый цвет имеет массу оттенков, среди этих оттенков наиболее популярные:

  • лимонный: подчеркнёт нестандартность мышления владельца;
  • медовый: идеально подойдёт для сангвиников и людей, удовлетворённых своей жизнью;
  • золотистый: для тех людей, кто во всём достигает успеха.

На какой платформе купить натяжной потолок жёлтого цвета?

Знающих людей и компаний по установке натяжных потолков сейчас масса. При этом вам не нужно ничего искать и заходить ни в одно место. Площадка BAYO – всё, что вам стоит попробовать в первую очередь. На нашей площадке у вас получится разыскать все компании из города Хмельницкий и выбрать, который из них может установить натяжной потолок в вашу комнату. Отзывы поведают вам об их компетентности, а открытые цены помогут определить, какой мастер возьмёт меньше за работу.

Желаете, чтобы в вашем доме всегда была комфортная атмосфера? Мечтаете смотреть на потолок ярких цветов и наслаждаться радостями счастливой жизни? Зайдите на платформу BAYO прямо сейчас, и вы найдёте наилучшего профессионала в вашем городе и даже во всей Украине.

Наверх