Зеркальные натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Применение натяжных потолков в оформлении интерьеров – почти уже традиция. Потолки из специальной ПВХ-пленки имеют так много  плюсов, так что мало кто хочет штукатурить потолки как делали раньше. Долговечные и эстетичные, натяжные изделия способны быть элементом многоуровневых композиций различных форм, оттенков и видов.

Типы натяжных потолков

При разработке дизайнерского проекта учитываются характеристики полотна из ПВХ. Некоторые виды натяжных полотен производятся шириной всего 1,5-2 м, следовательно при создании композиции иногда делают разделительные конструкции . В других случаях сваривают несколько полотен .

Основные типы натяжных потолков:

  • матовая;
  • лаковая;
  • сатиновая;
  • зеркальная.

Каждую из этих фактур можно комбинировать друг с другом для получения желаемого результата. Потолки с эффектом зеркальной поверхности будут визуально увеличивать пространство, матовые хорошо подойдут для стандартных интерьеров. Кроме того, на пленку можно наносить изображения.

Зеркальные натяжные потолки

Этот тип изделий характеризуется очень большой способностью отражения света. Естественно, он не полностью заменит зеркало, изображение не такое четкое, но зато эффектное. Для достижения глубины в интерьере применяют темные цвета пленки, а чтобы увеличить пространство или визуально «поднять» потолок – светлые.

Преимущества:

  • меньшая цена сравнительно с зеркальными панелями;
  • безопасность в использовании;
  • потрясающие оптические эффекты;
  • возможность зонирования комнаты;
  • устойчивость к влаге;
  • простота в уходе.

Недостатки:

  • узкие полотна(1,5-2 м);
  • видны следы от пальцев.

Зеркальные потолки – достойный выбор для тех, кто предпочитает стиль модерн или является поклонником футуристического стиля . Цена на такие изделия немного выше обычных матовых, но исключительность в оформлении сводит на нет эту разницу.

Заказать потолки по доступным ценам в Украине на BAYO

С сервисом BAYO можно купить любое полотно и узнать о лучших компаниях, которые могут их установить. Здесь размещено портфолио подрядчиков, их оценки и отзывы - подбирайте команду профессионалов по душе. Стоимость монтажа указана на персональной странице компании, о сложных решениях спрашивайте отдельно . Ремонтные компании в городе Хмельницкий ждут вас – начните разрабатывать необычные потолки для своих комнат .

Наверх