Зеленые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Зелёный цвет – один из самых крутых вариантов оформления потолка. И не столько из-за, что это – натуральный спектр, вызывающий ассоциации с природой, растениями и свежим весенним лугом. Если вы разместите в спальную комнату потолки или дизайнерские вставки из ПВХ изумрудных оттенков, в помещениях вашего дома окажется на порядок уютнее.

Что именно нужно знать при установке натяжного потолка зелёного цвета?

Натяжной потолок уже продолжительное время является эталоном для всех, кто мечтает сделать квартиру более новой и красивой. Действительно глубокие расцветки и возможность отражать свет ламп в глянцевых потолках дают необыкновенный эффект как днём, так и в ночное время. При этом, уже не нужно затрачивать целые дни на работы по шпаклёвке, натяжные потолки устанавливаются быстро и легко. Первый фактор, о котором нужно позаботиться – разыскать профессионального мастера (впрочем, с BAYO - это не проблема) и выбрать расцветку. Большая половина населения из города Хмельницкий, кто хочет домашний уголок уютным, выбирают зелёный цвет.

Оттенок зелёного помогает лучше сфокусироваться на более важных вещах, даёт мир и даёт спокойствие. Имеющие проблемы с бессонницей ощущают себя намного лучше, когда они находятся в комнате с зелёным интерьером. Наилучшее качество такого решения – оно будет идти для поверхностей в различных помещениях:

  1. Спальня: для спальни цвет зелёного спектра становится самым лучшим решением, ведь придающий спокойствие светло-зелёный цвет позволит вам засыпать быстрее и ощущать себя намного спокойнее.
  2. Гостиная: фисташковый цвет, подчёркивающий такие же обои, сможет сделать наилучшим местом отдыха и умиротворения.
  3. Кабинет: зелёный потолок даёт сфокусироваться на важных вещах, он же и помогает успокоиться в ситуациях, требующих напряжения.
  4. Прихожая: потолок в прихожей даст большее пространство и хорошо подойдёт, в случае, если в вашем доме есть ещё комнатные растения.
  5. Детская: зелёная расцветка сделает комнату вашего ребёнка более уютной, он же позволит ему лучше сконцентрироваться на домашней работе и спать крепче.
  6. Кухня: яркие оттенки принесут кухонному помещению света и яркости, это будет место, куда надо не только лишь прийти приготовить еду, но и комфортное место для отдыха.

Зелёный цвет придаст вашей квартире хорошее настроение и смех. Жители квартир, проживающие в таких помещениях – чаще всего очень приятные и веселы, они открыты к общению и всегда расположены пригласить в гости. Когда вы стремитесь заказать потолки самых различных оттенков – вам стоит отыскать мастера своего дела. Не понимаете, где его разыскать – ищите на BAYO.

BAYO – платформа, на котором вы легко сможете купить зелёные натяжные потолки

BAYO – сайт, на котором все мастера по монтажу натяжных потолков ждут вашего заказа. Находя их на нашей интернет-платформе, вы имеете ряд преимуществ:

  • вам доступны все цены и вам очень легко разыскать хорошего мастера с меньшей стоимостью услуг;
  • вы видите отзывы о мастерах и принимаете решение об их компетентности и знаниях;
  • вам нет необходимости перерывать всю информацию о мастерах в городе Хмельницкий или других городах Украины – вы чётко видите все в одном месте.

Разыщите профессионала – и ваш потолок будет сверкать.

Наверх