Натяжные потолки для ванной

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Почему столь востребованы натяжные потолки в ванной?

Для всех не является тайной, что ванная – самое сырое помещение в доме. Вот почему ремонт тут – занятие куда более ответственное, чем даже монтаж потолка на кухне, где нередко бывают высокие температуры и могут появляться различные загрязнения , образующиеся вследствие создания кулинарных шедевров. Потому решения, зарекомендовавшего себя в этих ситуациях более эффективно, чем натяжные потолки, не придумали. Потолки не ухудшают свои характеристики под влиянием конденсата, не подразумевают особенного ухода, состоят из экологически чистых материалов и могут защитить ваш ремонт в случае затопления жильцами, живущими над вами.

Перед монтажом натяжного потолка в ванную нужно знать, что:

  • Лаковая поверхность сделает комнату визуально объемнее, что очень важно для подобных маленьких помещений.
  • Посредством его создается цельное стилевое решение, сочетающееся с блеском кафеля, смесителей. При чем матовый потолок смотрится уныло, а ярких цветов, довершенный правильно выставленным освещением, сможет стать финишным моментом в дизайне.
  • Они вполне могут выдержать от 70 до 120 л воды, вот почему потопы от соседей сверху теперь не страшны.
  • Также этот материал не подвергается появлению следов ржавчины, плесени, и т.п.
  • Широкий ассортимент цветовой гаммы и стилевых решений позволяет сотворить в ванной комнате расслабляющую атмосферу, и вам станет трудно покидать эту комнату. И не нужно себя ограничивать! Это может быть однотонный, яркий, зеркальный, сочетающий несколько цветов потолок или даже печать на полотне понравившегося рисунка.

Надежные мастера Украины на BAYO

Наш сервис позволяет найти высококлассного исполнителя, который осуществит не только монтаж потолочной пленки в городе Хмельницкий, но и проведет при надобности его ремонт в каждой комнате. Это возможно совершить за несколько минут, без большого труда, по разумной цене и будучи на 100 % уверенным в конечном результате работы.

Если вы решите привнести в ремонт своего дома что-то новое и заказать полотно на потолок, то нет ничего разумнее, чем реализовать это прямо сейчас на BAYO.

Наверх