Тканевые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений
Хмельницкий
-10%
Компанія Loft Potolok - це якість та професіоналізм. На ринку з 2013 року зарекомендувала себе як компанія, що виконує замовлення вчасно та якісно, дбаючи про ваш комфорт. Довіривши нам своє житло будете задоволені результатом!
Фото12
Изображение-2 LoftpotolokИзображение-3 LoftpotolokИзображение-4 LoftpotolokИзображение-4 LoftpotolokИзображение-5 LoftpotolokИзображение-6 Loftpotolok
0Мнений

Натяжные потолки из ткани намного менее распространены, чем аналогичные конструкции из ПВХ. Причины этого - более весомая стоимость, меньшие возможности при монтаже, сложность выполнять декоративные работы с нанесением рисунков различной сложности. Для квартир, ремонт в которых делается по средней ценовой категории, лучшим выбором выступает ПВХ-потолок. Останавливаться на тканевом целесообразно в домах и квартирах большой площади и достойных того, чтобы придать им богатый вид.

Положительные стороны натяжных потолков из ткани

У тканевых потолков есть собственные достоинства и недостатки. Базовым преимуществом считается то, что их можно смонтировать бесшовным способом. Ширина материала полиэфирной ткани для потолков – от 4 до 5 м. Материя представляет собой пористую текстуру, которая пропитана термореактивным полиуретаном. Толщина этой ткани всего 0,25 мм, но вместе с тем по прочности она превосходит ПВХ-пленку в десятки раз. Полиэфирная ткань способна выносить перепады температур от -30 до + 50 градусов. Для монтажа такого потолка помещение не нужно прогревать. Материал накладывается на основную поверхность, после чего фиксируется с помощью гибкого шнура.

К основным преимуществам, которые учитываются, устанавливая потолок из ткани, причисляют:

  • значительную прочность – тканевый потолок почти невозможно случайно продырявить или повредить заостренным предметом, как потолок из ПВХ;
  • экологическую безопасность;
  • свойство не пропускать влагу и морозоустойчивость;
  • максимальную величину полотна.

Наряду с этим, тканевые натяжные потолки имеют и недостатки. К наиболее заметным относится то, что их нельзя мыть с такой же легкостью, как пленочные, и их нельзя украсить рисунком по-другому, кроме нанесения акриловых красок по окончании монтажа. Подобный способ дизайна очень кропотлив и дорого стоит. Потому чаще всего потолок из ткани окрашен выдержан в классической одноцветной гамме и имеет чуть рельефную поверхность. Однако он определенно не надоест через некоторое время, как потолок из поливинилхлорида , украшенный неосмотрительно выбранным аляповатым рисунком.

Широкий выбор и разумная стоимость на потолки из ткани в город Хмельницкий

Сервис BAYO произведет быстрый и профессиональный монтаж натяжных потолков из ткани в любом помещении. Мы работаем на рынке Украины уже достаточно давно и используем исключительно сертифицированные комплектующие и проверенные методы установки. В нашем онлайн-каталоге возможно заранее выбрать дизайн натяжного потолка и рассчитать его приблизительную цену, а затем позвонить и заказать установку и купить материалы.

Наверх