Натяжные потолки для спальни

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Создаем комфорт в спальне с помощью натяжного потолка

Спальня – это уютное семейное местечко, где расслабляешься душой и телом. И располагающая обстановка разрешает сбросить все невзгоды за ее пределами. Можно разместить над головой звездное небо, чтоб, лежа в постели, думать о будущем. Либо остановить выбор на релаксирующих светлых цветах потолка. А при наличии желания даже и выигрышно преподнести разделение на зоны в комнате, что выделит кровать как особенное местечко в комнате.

Лишь вообразите: вы ложитесь на постель и ныряете в сказочные грезы. Хотя бы поэтому натяжные потолки здесь столь востребованы. А помимо созерцательного удовольствия, вы обнаружите также :

  • Безопасность (точки зрения экологии, противопожарной устойчивости и способности спасти помещение от затопления);
  • Износостойкость – за ними просто ухаживать и те, кто их производят как правило дают гарантию эксплуатации не меньше 10 лет;
  • Эргономичность, что включает в себя отменные параметры термо- и шумоизоляции;
  • Возможность приобрести при любом бюджете (если учесть длительность эксплуатации потолков из иных материалов, необходимость приобретения креплений и расходных материалов, то расценки на ПВХ полотно будут на порядок выгоднее);
  • Простота монтажа, ведь, что используя их просто провести все коммуникации, подключить необходимое освещение и при всех этих манипуляциях не будет образовываться грязь.

Вдруг в вашем жилище невысокие потолки, то зрительно разгрузить комнату поможет зеркальный потолок. Строгий дизайн или атмосферу умиротворенности отменно преподнесет матовое полотно приглушенных цветов. А если вы хотите, чтобы спальная комната соответствовала вашему стилю жизни, то без сатинового потолка никак. Различный уровень попадания искусственного и естественного освещения придает разный по времени суток вид материалу, который при любых обстоятельствах смотрится солидно.

Подбирая цвета над головой, помните, что он обязан не создавать резонанса с остальными элементами в комнате. Выбор цветовой палитры достаточно широкий, что приобрести потолок возможно от ярко алого до их светлого оттенка. Надо лишь обнаружить ту границу, которая не сделает помещение мрачным, ведь комфорт в комнате для сна – неотъемлемая часть.

Почему заказывать на BAYO – самый оптимальный вариант монтажа натяжного потолка?

Сайт BAYO хранит в себе лишь надежные фирмы со всей Украины. Из них вы можете выбрать наиболее соответствующего требованиям специалиста в вашем городе Хмельницкий, чьи услуги подойдут вам по длительности, расценкам и прочим ключевым параметрам. Вам стоит только осуществить заказ на монтаж или даже ремонт потолка и удостовериться, что при не накладных расходах спальную комнату реально сделать идеальной. И вам захочется еще больше проводить время в домашних пенатах с семьей.

Наверх