Слив воды с натяжного потолка

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Слив воды с натяжного потолка

Натяжные потолки стали предлагаться на отечественном рынке стройматериалов совсем недавно, при этом уже успели завоевать большую популярность у заказчиков. И если прежде натяжной потолок слыл атрибутом дорогого интерьера для богатых заказчиков, хотя и был гораздо хуже по цветовой гамме и исполнению, то ныне это вполне доступный элемент интерьера. Он имеет великое множество разных вариантах оформления, оттенков и видов, обладает отличной звукоизоляцией и изящным внешним видом.

Когда потребуется слив воды?

Как и всякий другой материал, натяжной потолок подвержен разнообразным повреждениям, таким, как затопление. Однако при этом, действуя грамотно и своевременно, имеется возможность уменьшить вред. Может случится, что потолок вообще не подвергнется ремонту, а его состояние будет прежним.

Проводить слив воды с потолка необходимо при помощи толкового специалиста, поскольку это очень трудоемкий процесс, требующий выполнения известных мер безопасности. Если же протечка произошла в нерабочее время, можно осуществить слив своими силами в такой последовательности:

  • обесточить помещение и перекрыть воду у соседей сверху или по стояку;
  • отыскать отверстие для слива;
  • не спеша слить воду с помощью шланга;
  • просушить полотно и потолок для предотвращения появления грибка;
  • отремонтировать полотно и установить его заново, либо целиком заменить его.

Также акцентируем, что просушку и ремонт полотна (или его замену) может производить лишь опытный мастер, работник компании по установке. Не пытайтесь сделать подобные работы самостоятельно!

Лучше всего сливать воду через отверстие снятого светильника, а если он не предусмотрен, необходимо аккуратно отвернуть какой-нибудь из углов полотна. Ни в коем случае не делайте проколы в полотне чтобы слить воду! Экран просто разорвет на части.

Профессионалы для установки и ремонта натяжных потолков

Чтобы найти надежного мастера, в Украине имеется сайт Bayo, сосредоточивший на своих страницах всех подрядчиков по установке и починке натяжных потолков, перечень услуг, их расценки, фотографии образцов и контактные данные.

Теперь вам надо выбрать компанию или частного мастера, расположенные в городе Хмельницкий, выбрать наиболее подходящий образец, решить вопрос с ценой и цветом и сделать заказ. На сайте собраны исключительно добропорядочные исполнители, ручающиеся за высокое качество и адекватные цены. С не соответствующими этим требованиям Bayo просто не работает!

Наверх