Серые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Многие ошибочно считают, что натяжные потолки серого цвета – источники хмурой и невзрачной атмосферы в комнате. В действительности всё не так, правильное использование цветов серого спектра поможет сделать ваши квартиры актуальными и красивыми. Всё это зависит и от расцветки, и от применения цветовых решений в квартире.

С чем будут идти серые натяжные потолки?

Натяжные полотна – превосходная альтернатива ординарным шпаклёвочным перекрытиям. Очищать их – проще простого, а их установка не займёт много времени и сил. Вместо нужды каждые 5 лет проводить ремонт потолка, собственник раз в 15 лет заказывает натяжной потолок и не страшится, что живущие сверху соседи смогут его затопить.

Матовое или глянцевое перекрытие делает поверхность намного стильнее и более просторно, главное – правильно и разыскать профессионала в городе Хмельницкий. Цвет должен идти и под мебель, и под оттенок стен. В случае если вы хотите подобрать более многопрофильный вариант, который пойдёт с любым интерьером – вам необходимо брать полотна серого цвета.

Глубокий серый или оттенок асфальта используется очень редко. Чаще всего в бой идут более размеренные и уютные светло-серые расцветки. При этом в каждом помещении в различных формах:

  • для гостиной с яркими деталями и светлыми покрытиями стен подойдёт перламутровый или платиновый цвета, они проще других решений покажут богатство и состоятельность хозяев;
  • для спальни пойдут светло-серые цвета (например, серебристый), расслабят и придадут квартире релаксационную атмосферу для комфортабельного сна;
  • для кухни, на покрытии которой постоянно садятся все испарения от готовящихся блюд, серебряная плёночная альтернатива уберёт массу лишних хлопот;
  • для ванной серая расцветка будет помогать релаксирующей атмосфере;
  • для кабинета {нет лучшего варианта|нет более хорошего варианта|нет более подходящей альтернативы}, {чем серая расцветка, мотивирующая|чем серый оттенок, мотивирующий|чем серый цвет, мотивирующий} {на результат|на достижение высоких результатов|на достижение результата} и {позволяющая|помогающая|дающая} {максимально|полностью|предельно} {сосредоточиться|сконцентрироваться|сфокусироваться} {на рабочем процессе|на работе|на процессе работы|на выполнении заданий}.

Один из лучших вариантов для того, чтобы разбавить серый потолок – комбинировать его с полотнами других цветов. К примеру:

  • с яркими жёлтым, оранжевым или красным, эти цвета окажутся оттенены полотном серого цвета и помогут сделать дизайн более привлекательным;
  • с фиолетовым и розовым, оттенки, подчёркивающие манеру и сдержанность внутреннего убранства;
  • чёрным и белым, идеальные цвета для офисных помещений, где они не будут отвлекать ни сотрудников, ни клиентов.

На какой платформе выгоднее купить синие натяжные потолки?

В случае, если у вас есть желание заказать натяжной потолок – вам нужно найти наилучшего мастера в вашем городе. Если вы уже решились – вам нет необходимости затрачивать целые часы, всё, что вам нужно – зайти на BAYO и разыскать хорошего установщика, у которого будет масса работ и превосходная репутация, подтверждённая массой отзывов о проделанной работе. Вы не заплатите больше, так как конкуренция на сайте действительно большая и каждый из мастеров хочет повысить качество. Все профессионалы несут ответственность и добиваются результата, высокое качество – их самое сильное преимущество. Разыщите наилучшего мастера в своём городе с помощью BAYO.

Наверх