Сатиновые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Во время ремонта в квартире так и хочется, чтобы он быстрее закончился. Выигрыш времени из-за натягивания натяжных потолков – известная многим «фишка». Не придется ждать, пока работники оштукатурят и покрасят метр за метром весь потолок в квартире. Достаточно быстро вы будете восторгаться идеальным и просто красивым натяжным потолком комнате.

Основные фактуры натяжных потолков

Натяжные потолки изготавливаются из пленки ПВХ. Популярность этого материала обусловлена легкостью размещения, его долговечностью и простотой в уходе.

По фактуре такие потолки подразделяются на:

Глянцевое полотно отлично отражает солнечные лучи и создает зеркальный эффект в комнате. Матовые и сатиновые изделия выглядят более скромно, но при этом благородно. Главное отличие сатиновых потолков от матового полотна – в небольшом перламутровом блеске. Спокойные оттенки потолков из ПВХ-пленки могут только выигрышно подсветить достоинства интерьера, исполненного в классическом или футуристическом стилях.

Плюсы и минусы сатиновых натяжных потолков

Из-за того, что цена на матовые и сатиновые потолки почти не отличается, подбирайте фактуру исходя из характеристик материалов.

Плюсы сатинового потолка:

  • мягко отражает солнечные лучи;
  • изменяет свой цвет в зависимости от освещения и времени суток;
  • можно применять в многоуровневых конструкциях;
  • переливается благодаря особенностям полотна;

Недостатки:

  • не выдерживает резкие температурные изменения;
  • тоньше матового  потолка, поэтому его легко проткнуть чем-то острым .

Сервис Bayo помогает отыскать профессиональных мастеров по Украине

Удобный сервис для заказчиков и исполнителей позволяет быстро исполнить свою мечту – сделать красивый натяжной потолок любой сложности. Здесь вы просмотрите рейтинг компаний в городе Хмельницкий и отзывы об их деятельности. Купить или просчитать стоимость работ – не проблема вместе с нами. Часто исполнители  сразу размещают стоимость работы, поэтому вы точно уложитесь в бюджет .  Доверяйте монтаж потолков только специалистам – выбирайте подрядчиков на Bayo!

Наверх