Натяжные потолки с подсветкой

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Вы наверняка уже знаете, что натяжные потолки бывают одноуровневыми или многоуровневыми, быть декорированными под небесный свод, открытый космос, дворцовую лепнину и другие варианты дизайна. Но кроме всего этого натяжные потолки способны еще иметь подсветку, создавая эффект мерцающего светового поля в помещении. Установить подсветку потолка можно по-разному – зависит от того, какой конечный результат вам хотелось бы видеть.

Виды и цена натяжных потолков с подсветкой

Перед тем, как заказать натяжную потолочную конструкцию или начать монтировать самостоятельно, схему размещения светильников нужно хорошо продумать. Потолочные системы из ПВХ, к примеру, очень тонкие. И протыкать подобное полотно для последующей подвески светильников будет неудобно и эстетически необоснованно. Поэтому все варианты освещения монтируются до начала монтажа потолка.

Важен не один дизайн, но также довольно полный уровень освещенности жилых помещений. Ввиду этого, распределяя места для осветительных приборов, обращают внимание на назначение комнат. Основных типов освещения на натяжных потолках существует три:

  • стандартные люстры;
  • точечные светильники;
  • светодиодные ленты.

Когда упоминают о подсветке потолков, чаще всего имеют в виду целиком светящуюся поверхность, а значит, речь о третьем способе размещения освещения. Добиться эффекта равномерно освещенного по всей длине потолка можно с помощью установки под его полотно полос со светодиодами. Это технический вид работ, который лучше доверить специалистам. Финал может превзойти все ожидания, радуя вас переливаниями, переходами от яркого света к приглушенному и другими световыми красотами под сводами комнаты.

Более привычный метод подсветки потолка – установка точечных светильников. Они обладают малой мощностью, потому предпочтительно заблаговременно определить количество ламп, которого хватит для яркого освещения в комнате, либо совместить их с другим световым источником. Крепить точечные светильники можно и под полотно потолка, и поверх него. В первом случае полотно выбирается пропускающее свет, а расстояние от него до светильников - соответствовать заданным нормам. Это захватывает еще какую-то часть высоты помещения, так что рекомендуется только для высоких стен.

Натяжные потолки с подсветкой в город Хмельницкий: купить и смонтировать

Фирма BAYO обеспечивает весь сервис монтажа натяжных потолков всех текстур и уровней. Мы работаем во всех крупных городах Украины. Для заказа комплекса услуг по монтажу потолков можно связаться с нами через сайт либо поговорить с менеджером в телефонном режиме.

Наверх