Розовые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Если вы подустали вашего нынешнего интерьера и планируете его модернизировать – хорошо бы подумать о замене потолка. Обычный белый цвет не подойдёт придирчивым и предпочитающим искусство людям, потому многие владельцы помещений останавливаются на оттенках розового цвета. Цвета такой палитры подойдут не только для комнаты девочки, но и для других комнат вашей квартиры.

Смогут ли подойти мне розовые потолки оранжевого цвета?

Натяжной потолок – превосходный вариант, как украсить интерьер помещения. Решение довольно практичное, не потребует много времени на инсталляцию и шпаклёвку, да и очищать его не сложно. Между тем, решение недорогое и весьма актуальное. Начать инсталляцию перекрытия нужно с поиска специалиста в городе Хмельницкий и подборе цвета. Неправильно подобранный цвет сведёт на нет все преимущества таких полотен, этому нужно уделить наибольшее внимание. В случае, если вы хотите, чтобы в помещении было уютно, и чтобы она создавала ассоциации о беззаботных детских днях – розовая расцветка будет подходить больше всего

Многие ошибочно полагают, что цвета розового спектра слишком насыщенные, но они могут подойти практически в любое помещение. Светло-коралловый, пастельный и амарантовый оттенки применяются довольно часто. Когда составлять его комбинации с ним с другими оттенками (фиолетовым, серым или более светлыми оттенками) – можно достичь необыкновенного эффекта. Учитывайте, что не все оттенки подойдут для каждого конкретного помещения:

  • Розовый великолепно подойдёт для вашей детской комнаты, где спят девочки, но в случае, если покрытие необходимо в комнату для мальчика – ему это может не понравиться. Кроме того нужно разбавлять интерьер в розовых цветах тёплыми оттенками.
  • Спальня: купите терракотовый или амарантовый потолок – в вашей комнате будет царствовать приятная и расслабляющая обстановка.
  • Коридор или прихожая: розовые потолки – лучшая возможность визуально увеличить узкие помещения.

Стоит быть внимательными с употреблением более ярких оттенков. Красно-фиолетовый цвет, фуксия – чересчур кричащий цвет, на нём делают остановку только люди с взрывным характером. Розовый не стоит применять, если ваш ребёнок слишком впечатлительный или слезливый. Но если хорошо выбрать элементы интерьера или если брать исключительно тёплые цвета – можно достичь приятной и расслабляющей среды.

Где купить розовые натяжные потолки?

Сейчас легко разыскать исполнителей для поставки натяжных потолков в городе Хмельницкий. По какой причине? Всё из-за того, что все они – зарегистрированы на BAYO. Пройдите на этот сайт и вы будете способны:

  • выбрать лучшего исполнителя с большим количеством позитивных отзывов и богатым портфолио качественных заказов;
  • проанализировать стоимость выполнения работ у различных исполнителей и отыскать наиболее выгодную;
  • оформить заказ с минимумом процедур.

Все мастера проверены и каждый из них несёт ответственность за выполненную работу. Закажите установку потолка на BAYO – и вы выполните вашу мечту.

Наверх