Ремонт натяжных потолков

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Когда нужно ремонтировать натяжной потолок?

Зачастую ремонт натяжного потолка требует большей квалификации, чем монтаж нового. Ведь при ремонте нужно определить масштабы повреждения, причину его возникновения. Часто случается, что невыгодно начинать ремонт, лучше полностью смонтировать новый потолок. В таких ситуациях замена окажется дешевле, чем установка нового потолка, так как не надо делать предварительные работы – все профили остаются на потолке.

Разновидности повреждений потолков

Сложность ремонта обуславливается прежде всего спецификой повреждения. Это могут быть:

  • различные порезы и повреждения;
  • затопление;
  • разрывы шва;
  • отрыв багета;
  • провисание с течением времени.

Порезы и разрывы часто бывают от неосторожного обращения с режущими предметами, углами мебели и прочими вещами.

Вследствие затопления потолка экран может заметно провиснуть. Основное в подобном случае – не теряя времени обесточить помещение чтобы не допустить короткого замыкания и оперативно осуществить слив воды.

Разрывы по шву и отрыв багета в большинстве случаев являются результатом небрежного монтажа, неверного раскроя и замера, бракованных и некондиционных материалов. Такие вещи случаются обычно из-за халатности производителя, поэтому безотлагательно стоит вызывать представителя компании-подрядчика.

Провисание потолка от времени в большинстве случаев случается по причине применения сомнительного материала, чересчур высокой или низкой температуры в помещении, слишком большой площади экрана. В таких случаях наиболее простой выбор – полная замена полотна.

Можно заметить, что практически во всех этих случаях нужна квалифицированная помощь специалистов, так как самостоятельные попытки ремонта лишь усугубить проблему. Самому можно сделать простые работы типа заклейки пореза для фиксации, обесточивание помещения и прочее. Не помешает до приезда специалистов получить в компании информацию о ваших действиях в телефонном разговоре.

Где найти хорошую компанию по ремонту и установке потолков?

Сайт Bayo - это идеальная возможность подобрать именно ту компанию-установщика, которая удовлетворит вас во всех отношениях. Здесь размещены компании из Украины, которые дорожат своими клиентами, предлагают всевозможные конфигурации и виды потолков по низким ценам и в то же время отменного качества. Не стоит искать по всему интернету, нужно только выбрать на Bayo компании, представленные в городе Хмельницкий, и выбрать самую подходящую. Новенький натяжной потолок или починка старого вам обеспечены!

Наверх