Поливинилхлоридные натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Натяжные потолки бывают всего двух видов: тканевые и из ПВХ. Свойство предпочитать все натуральное невольно понуждает размышлять о низком качестве и даже вреде ПВХ, но в случае с потолками в первую очередь использование данного материала позволяет получить максимальные возможности дизайна и фактуры. ПВХ-пленка не представляет вреда для здоровья – во всяком случае, не в большой степени, чем другие пластиковые составлящие в обстановке квартиры. Вместе с тем, потолок из подобной пленки имеет массу полезных качеств: его легко мыть, он не выцветает, обладает влагостойкостью , а в случае необходимости его можно демонтировать и монтировать вновь.

Какими бывают натяжные потолки из ПВХ

Можно сказать, что практически все, что вы знаете о натяжных потолках, относилось как раз к конструкциям из ПВХ. Для того, чтобы сделать потолок из этого материала, воздух разогревается, после чего пленку закрепляют на каркасе. ПВХ-материал не терпит минусовых температур – но, как правило, они и не предполагаются в домах и квартирах, где все время живут люди. ПВХ-пленка может иметь различную фактуру:

  • глянцевую;
  • матовую;
  • сатин;
  • резную.

На поливинихлоридную поверхность несложно наносится любой орнамент с использованием фотопечати. Кроме того, данный материал обладает пластичностью и идеально подходит для помещений с разными линиями сводов. Дополнительным ценным качеством подобного полотна считается способность удерживать влагу. Даже при проникании сверху большого объема жидкости, ПВХ-потолок не протечет, а только прогнется.

Стоимость натяжного потолка из ПВХ ниже, нежели у тканевого. Можно купить полотно , на который уже нанесено изображение, либо создать собственный проект. К недостаткам ПВХ как правило относят отсутствие возможности натянуть потолок бесшовным способом. Однако стыки швов не очень заметны, и скоро становятся привычны глазу, как все остальные детали дизайна комнаты.

Сервис установки натяжных потолков BAYO: оптимальная цена на ПВХ-полотно в городе Хмельницкий

Любой вид потолочной конструкции, сделанной из поливинилхлоридной пленки вы можете заказать в фирме BAYO. Мы разработаем дизайн, проведем комплексные работы и установим потолок у вас дома или в офисе своевременно, качественно и с гарантией. Если вы все еще ищете надежного производителя работ по установке натяжных потолков, который известен всей Украине, обратитесь к нам.

Наверх