Оранжевые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Думаете, чтобы ваша квартира купалась в обстановке тепла и уюта? Желаете добавить ярких оттенков в ваши помещения? В таком случае вам подойдут оранжевые натяжные потолки. Необыкновенная атмосфера солнечного лета – как раз то, по какой причине владельцы квартир хотят их приобрести.

В каком случае оранжевый цвет подойдёт сильнее всего

Натяжные потолки – распространённая и модная альтернатива обычным шпаклёвочным покрытиям. Сменить такое покрытие – невероятно легко, а не портится оно почти 15 лет. Очистить его легко с содействием обычного чистящего средства, и оно станет сверкать. Многие хозяева не размышляют и покупают потолки по цвету стен. Но не будет ли это слишком скучным? Или вы не мечтаете, чтобы яркие оттенки заполняли комнату в наиболее пасмурный день? Чтобы даже в зимнее время горячая атмосфера не покидала вашу квартиру? Если вы не предпочитаете обычные потолки – вы захотите использовать оранжевый цвет.

Главное качество оранжевых натяжных потолков из ПВХ – он сразу захватывает внимание. Первое, на что обращают внимание ваши гости – ваш натяжной потолок. Поэтому в случае, если у вас обильно оборудованная комната в городе Хмельницкий – пришедшие к вам в гости не обратят своё внимание на неё. Очень важно в то же время не переборщить с яркостьюс интенсивностью (это может и раздражать), и иметь хотя бы одну оранжевую вещь в комнате. Оранжевые оттенки станут превосходным выбором практически для любой комнаты. Например:

  • спальня: оранжевый или коралловый цвета обеспечат вам крепкий сон и дадут комнате тёплую атмосферу летнего утра;
  • детская: если ребёнок легковозбудимый, вам не стоит этого делать, однако в случае, если спокойный – оранжевые потолки придадут ему веселья, бодрости и лёгкости;
  • кухня: оранжевый цвет усиливает желание есть, потому он идеально подойдёт для кухонного помещения;
  • прихожая: мягкие коралловый или лососевый расцветки сделают прихожую уютнее и более дружелюбной, гости будут ощущать беспечность.

Огромное разнообразие и удачные дизайнерские задумки сделали оранжевые потолки матового и глянцевого типа хитом сезона. Они превосходно выделят новаторский характер хозяина, его страсть каждую деталь изменить к лучшему. Самое главное при этом соединять оранжевый исключительно с тёплыми тонами, а иначе у вас не выйдет получить желаемого эффекта. Главное в выборе натяжного потолка – правильно выбрать исполнителя. А на какой платформе его разыскать? Конечно же, на BAYO!

Где купить натяжные потолки оранжевого цвета?

Сервис BAYO создавался специально, чтобы операция заказа натяжных перекрытий стала очень лёгкой и быстрой для жителей всех городов Украины. Заказывая потолок здесь, вы выигрываете трижды:

  • вы не будете лазить по интернету на протяжении нескольких часов , в поисках профессионального монтажника;
  • вы без усилий закажете установку по рыночным расценкам;
  • вы легко оцените компетентность исполнителя по численности позитивных отзывов и количеству выполненных работ.

Если вам необходимо поставить натяжное покрытие и вам требуется исполнитель из города Хмельницкий – BAYO найдёт профессионала в любом населенном пункте, где вы живёте.

Наверх