Натяжные потолки для офиса

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Создайте привлекательный имидж , воспользовавшись возможностями натяжного потолка в офисе

Когда входишь в нужную фирму, непроизвольно окидываешь взором все помещение. Крашенные стены и выцветшие обои времен советского союза вряд ли вызовут у вас доверие к такой конторе. Другое, если все чистенько, строго и размещено на своих местах, без лишней вычурности. Таким образом формируется образ благополучной компании, которая способна позволить себе не только заниматься работой, но и побеспокоиться об славе среди окружающих. Поэтому сторогие натяжные потолки так актуальны в зданиях этого плана.

Потолки различаются по следующим основным признакам:

  • вещество, из которого они изготовляются;
  • конструкция;
  • фактура.

Полотно может быть изготовлено из так называемого ПВХ или текстильное. В свою очередь, они имеются в продаже матовые, глянцевые и сатиновые. И несомненно с широкой палитрой расцветок. Их создают одноуровневыми или многоуровневыми, при том, что это может быть не исключительно привычная горизонтальная установка, но и в виде арки, волнами, в форме конуса, с 3D-эффектом и не только.

Какие из них выбрать в офис, зависит только от вас и вашего дизайнера. Но натяжной потолок из представленного многообразия вы ни выбрали, каждый из них обладает бесспорными преимуществами:

  • Не опасны (как с экологической точки зрения, так и по пожароустойчивости);
  • Легки в очистке;
  • По карману практически всем по цене;
  • Обладают способностью к звуко- и термоизоляции;
  • Долговечны.

Способы выбрать мастера, который установит натяжной потолок с гарантированным результатом?

На просторах интернета и в средствах масс медиа можно встретить многообразие организаций, рекламирующих свои услуги. Но допустимо ли быть уверенными в их добросовестности? Трудно узнать до тех пор, пока не решишься проверить на собственном опыте. Но эти опыты зачастую превращаются в бесполезную трату психического здоровья и денежных средств. Надежнее изначально отдать дело в руки профессионалам!

На сервисе BAYO вы сможете найти только проверенные компании Украины, чья добрая слава подтверждена большим числом довольных клиентов и запущенных в эксплуатацию работ. Вам быстро и надежно совершат монтаж или ремонт натяжного потолка в городе Хмельницкий. Вам остается только заказать потолок в офис, и вы обнаружите, как он изменится в лучшую сторону в глазах клиентов, .

Наверх