Одноуровневые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Инновационные строительные методы и средства предоставляют возможности гораздо быстрее выполнять рабочие задания, которые прежде отнимали уйму сил и времени. К подобным алгоритмам можно уверенно причислить монтаж натяжных потолков. Использование данных конструкций может заменить долговременное оштукатуривание, шпатлевание и побелку верхнего яруса помещений любой площади, приводя любое из них в идеальный вид. Одноуровневые и многоуровневые натяжные потолки позволят значительно ускорить ремонт, служат несколько десятков лет, несложны в уходе и экологически безопасны.

При каких условиях устанавливают одноуровневые потолки?

Из предлагаемых на рынке видов натяжных потолков одноуровневые – самые простые, а значит, недорогие. Однако не одна цена имеет значение при покупке этого вида конструкций. Высота помещений может быть различной, так что одноуровневые потолки устанавливают там, где уменьшать высоту некуда или порой нельзя согласно предписаниям техники безопасности. Они займут меньше всего времени на монтаж, и данный факт учитывается в момент подсчета общих сроков работ по отделке помещений. Одноуровневые натяжные потолки имеют все грани дизайна и фактуры, свойственных этому виду строительных конструкций. Они бывают:

  • из ткани или ПВХ;
  • с поверхностью из глянца, матового материала или сатина;
  • с разными вариантами фотопечати или добавления узоров.

Поэтому, принимая решение приобрести одноуровневые потолки, вы совсем не сокращаете возможности использования данных конструкций в сравнении с многоуровневыми.

Лучшая цена и сервис в городе Хмельницкий– установка натяжных потолков от BAYO

Наша фирма занимается профессиональным монтажом потолков во всех крупных городах Украины. У нас вы можете заказать конструкции, прошедшие все необходимые сертификации качества, гарантирующие неповторимый внешний вид и безопасность вашему дому или офису. Перед принятием решения посредством нашего сайта вы сможете посмотреть весь ассортимент натяжных потолков, увидеть примеры готовых конструкций и варианты дисконта на комплектующие или осуществление монтажных работ. Установка натяжных потолков от BAYO – всегда быстрое решение насущного ремонтного вопроса!

Наверх