Натяжные потолки "Облака"

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Натяжные потолки хороши не одной лишь быстротой установки, долговечностью и простотой ухода за ними, но также потому, что с их помощью можно воплощать в жизнь индивидуальные варианты обустройства помещений. А поскольку на открытых пространствах мы привыкли видеть вверху чистое небо, картины небосвода на потолках уже стали распространенными. Особой востребованностью пользуются следующие варианты: звездное небо и небо в облаках. Нетрудно предположить, что в границах той же самой жилой площади их можно комбинировать. Потолок в спальне конструируется в виде ночного небосвода с мерцающими звездами, а в кухне или детской – чистого неба с нежными барашками облаков.

Облака на потолке всех форм и текстур

Спокойствие, в которое человек погружается, разглядывая бесконечное небо, можно испытывать также под кровом своего дома. Дополнительное преимущество в том, что современные возможности дизайна натяжных потолочных конструкций позволяют создать в точности такое небо, которое нравится вам. В зависимости от реализации потолочные полотна могут быть следующих видов:

  • с рисунком (обычно на фактуре из глянца);
  • с фотопечатью;
  • с рельефным изображением небесного свода и облаков (многоуровневые потолки).

Самым практичным признается дизайн с фотопечатью. В этом случае вы можете выбрать и вид фактуры для потолка она может быть из глянца, матовая или сатина – и какое угодно изображение, которое затем будет нанесено способом широкоформатной печати. Потолок почти готов: осталось смонтировать его в нужном месте.

Для рельефного эффекта неба с облаками применяют более сложную установку натяжного потолка из двух и более уровней. Тут также применяется цветная печать с целью того, чтобы вычленить отдельные части полотен другим цветом. Облака вырезают или выдавливают из слоя другого цвета и фактуры, достигая эффекта объемности. Цена такого потолка больше, чем у варианта с фотопечатью, и устанавливать его целесообразно только в помещениях с достаточно большой высотой стен.

Лучшая цена на облачное небо в городе Хмельницкий с сервисом BAYO

Заказать потолок с небесным дизайном вы всегда можете у нас на сайте. Мы используем только комплектующие высокого качества и предлагаем весь цикл услуг по созданию, дизайну и установке натяжных потолков любой степени сложности. На территории Украины BAYO - один из известных и зарекомендовавших себя установщиков потолочных конструкций. Если же вам нужно купить полотно для самостоятельного монтажа натяжного потолка, в нашем каталоге можно найти множество готовых вариантов.

Наверх