Монтаж натяжных потолков

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Что такое натяжной потолок?

Натяжной потолок представляет из себя очень тонкую, но прочную ткань или плёнку. Пленка или ткань крепится особым методом на заблаговременно заготовленный каркас. Поэтому и называется он – натяжной потолок. Поверхность выходит гладкой, совершенно зеркальной.

Вообще говоря, технология установки или ремонта натяжных потолков весьма непроста, требует практического опыта и навыка, поэтому гораздо надежнее поручить это дело проверенному специалисту, который сделает работу на необходимом вам уровне.

Каким образом проводится установка натяжного потолка

Предварительные работы по установке натяжного потолка состоят из разных этапов:

  • разметка;
  • создание границ для монтажа направляющего профиля;
  • монтаж профиля по периметру комнаты;
  • подготовка точек для крепления люстры или светильников.

Все работы по подготовке и установке требуют очень высокой точности разметки и бескомпромиссного соблюдения последовательности выполнения монтажа. Здесь нужны особенные принадлежности - такие, как например, тепловая пушка для разворачивания рулона с материей для экрана, средства для нагрева помещения до 60-70 градусов, специально предназначенные шпатели и иные инструменты.

Пленка на потолок устанавливается и укрепляется не менее, чем двумя работниками: прикрепляется к направляющим прежде всего по диагональным углам, а затем по длине и ширине. В процессе монтажа в помещении поддерживается достаточно большая температура. Таким образом плёнка размягчается, и это даёт возможность её качественного крепления. Потом температура в помещении падает до обыкновенной, плёнка натягивается и формирует ту самую совершенно ровную поверхность, которая планировалась изначально.

Закажите сложную работу специалистам!

На портале Bayo всегда можно подобрать монтажную компанию, которая устанавливает потолки в городе Хмельницкий и подходит вам по всем параметрам: стоимостью услуг, качеству работы. Кроме того, она имеет возможность смонтировать именно тот потолок, как вы хотите. Впрочем, хорошее качество и низкая стоимость – это качества каждой компании, с которой имеет дело наш сайт.

Мастера снимут точный замер, создадут потолок в соответствии с этим размером и вашим выбором и установят его качественно и в четко оговоренные сроки. Натяжной потолок – очень красивая конструкция, демонстрирующая ваш стиль и красоту квартиры, поэтому привлекайте надёжных и проверенных специалистов!

Наверх