Многоуровневые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Многоуровневые натяжные потолки относятся к оптимальным дизайнерским решениям для зданий любого назначения. За счет использования таких конструкций можно не только ощутимо уменьшить отрезок времени для ремонтных работ и добиться идеального визуального эффекта. Потолки из ряда ярусов выполняют кроме прочего следующие назначения:

  • секторирование комнат – с помощью комбинации уровней различной высоты, текстуры и цветов;
  • маскировка коммуникаций или дополнительных элементов например, труб, проводов, карнизов;
  • новые возможности для монтажа осветительных приборов – вмонтированные точечные лампы или оптико-волоконные кабели можно разместить как на стыке ярусов, так и на боковой стороне нижнего.

Все эти дополнительные возможности позволяют воплощать в жизнь самые смелые проекты дизайнеров и максимально удобно обустраивать помещения для жизни.

Многоярусный потолок: соотношение цена и качество

Натяжные потолки из нескольких ярусов отнимут больше времени при монтаже, потребуют больше расходных материалов и, следовательно, будут стоить дороже, чем стандартный одноуровневый потолок. Однако именно использование натяжных конструкций комплексного типа придаст даже помещению небольшой площади уникальный и роскошный внешний вид. Это идеальное решение в квартирах студийного типа, где нужно разграничить функциональные сектора без использования дополнительных перегородок. Оценивая по достоинству все те задачи, которые упрощает монтаж многоярусного потолка, его цена вполне оправдывает себя.

Вариантов комбинирования потолочной конструкции из нескольких слоев можно подобрать большое множество. Для изготовления конструкции можно создать дизайн самому или воспользоваться готовыми предложениями. Лидерами по популярности можно назвать многоуровневые потолки , в которых комбинируются не только различные цвета, но и текстуры. Так, центральная часть может быть выполнена из отражающего свет глянца, а боковой ярус – из матового или сатинового материала.

Купить и установить многоярусный потолок в городе Хмельницкий

Фирма BAYO производит весь комплекс работ по разработке проекта и установке многоуровневых натяжных потолков. Наш сервис отлажен многолетним опытом работы, а используемые комплетующие прошли обязательную сертификацию качества. Обратившись к нам через веб-сайт, вы получите быстрое и надежное проектирование и установку натяжного потолка любого уровня сложности в любом крупном городе Украины.

Наверх