Матовые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Если вы уже приняли решение, какой из натяжных потолков заказать – тканевый или из ПВХ – осталось определить текстуру ПВХ-материала. Сегодня полотнища для строительных целей представлены в огромном ассортименте текстур для какого угодно стиля и дизайна. Однако чаще всего выбор делается между несколькими основными видами ПВХ-потолков: матовые, сатиновые или глянцевые. Не требуется быть специалистом узкого профиля, чтобы представить себе приблизительные свойства каждого из них. Глянцевое полотно отзеркаливает свет и обладает некоторой прозрачностью. Потолок из сатина преломляет свет и отличается совершенно гладкой поверхностью. А матовый просто может быть матовым. Это самый универсальный вариант из любых возможных.

Преимущества и недостатки матовых потолков

Устанавливая натяжной потолок, следует принимать во внимание имеющиеся характеристики помещения. Нужно ли отзеркаливание глянцевого полотна, если комната и так залита солнечным светом через большие окна? Понадобится ли нанесение на потолок рисунка посредством фотопечати либо ему следует быть однотонным? В любых вариантах, покупая матовые потолки, вы минимизируете риск просчитаться. Поливинилхлоридная пленка с матовой текстурой имеет следующие обладает такими качествами:

  • не отзеркаливает свет;
  • полностью скрывает любые детали под ней;
  • идеально пригодна для нанесения изображений;
  • универсальна для любых помещений.

Матовый потолок кроме прочего предпочтительно натянуть, если устанавливается скрытая подсветка по всему периметру: он будет пропускать свет и вместе с тем совершенно прятать источники. Как и матовая фотобумага, пленка с такой текстурой лучше всего подходит для нанесения оригинальных изображений. Если же нужен стандартный ровный потолок с полным эффектом настоящего, также стоит остановиться на матовом, к тому же его стоимость хорошо отвечает индексу цена-качество.

Натяжные потолки с любой текстурой в город Хмельницкий – вместе с сервисом BAYO

На качество и длительность службы потолочных конструкций напрямую оказывают влияние материалы, используемые при их монтаже. Чтобы установить надежный и экологически безопасный натяжной потолок в помещениях любого дизайна, обратитесь к профессионалам, работа которых известна по всей Украине. Фирма BAYO произведет все работы по монтажу потолков в вашем доме своевременно и с предоставлением гарантии качества.

Наверх