Натяжные потолки для кухни

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Грамотный специалист – гарант качественной работы

Относительно натяжных полотен, которые монтируются в кухню, существует достаточно много мифов. Среди людей витают слухи, что их просто испачкать копотью при приготовлении пищи, они теряют цвет и способны воспламениться под воздействием высоких температур, их просто повредить даже при открытии шампанского. Но можете быть убеждены, что надежный профессионал переубедит вас в этом! Напротив, итог его стараний даст вам практически неограниченные возможности в дизайне оригинального интерьера и сделает легким процесс наведения чистоты на кухне, ведь мыть это полотно довольно просто!

Но, не смотря на их высокую прочность, исключения иногда случаются, и потолок может быть прорван. Бывают следующие разновидности повреждений:

  • заводской брак;
  • порез заостренным предметом;
  • плавка неверно установленными световыми элементами;
  • затопление людьми, проживающими над вами;
  • деформация.

Если вы по неаккуратности осуществили порез, размер которого не более 1 миллиметра, тогда его нужно аккуратно промазать клеем. Уберечь бесшовный потолок поможет фиксирование его краев двухсторонним скотчем до приглашения специалиста. В случае затопления людьми, живущими сверху желательно безотлогательно слить воду сквозь имеющиеся отверстия – точечные светильники, вытяжки, светильники. Во всяких иных ситуациях, наиболее правильным решением будет вызвать мастера для последующего ремонта натяжного потолка.

Почему желательно установить на кухню натяжной потолок

Натяжные потолки имеют ряд выгод над иными материалами. Это низкая возгораемость, экологичность, прочность, невысокая цена, красота. Он дает возможность творить потрясающие интерьеры, которые прослужат не один год. Он не заплесневеет, не поблекнет, не закоптится, когда вы будете заниматься приготовлением еды.

Наш сервис BAYO разрешает заказать монтаж любого понравившегося натяжного потолка в ванной и иных помещениях во всех крупных населенных пунктах Украины, в том числе в городе Хмельницкий по доступной стоимости. И вы гарантированно получите именно тот результат, которого вы ждете, так как тут собраны только высококлассные мастера, знающие что, как и зачем они делают!

Наверх