Красные натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Натяжное ПВХ-полотно – современный и универсальный материал для декорирования потолков в домах и офисах. С его помощью можно декорировать комнату объемными фигурами, оттенить ее общий интерьер или сделать гипсокартонную конструкцию с полотнами разных цветов. Цена на такие потолки вполне доступна, поэтому и используются они сейчас почти везде. Чтоб выделить свою индивидуальность, можно отказаться от обычных белых полотен и прибавить к ярких красок.

Красные натяжные потолки

Красный потолок – это стильно, эксцентрично и наверняка поразит гостей. Он никогда не остается незамеченным, а потому и весь дизайн-проект должен быть своеобразным. Кроме того, яркие цвета могут сэкономить деньги на ремонте – не обязательно делать дорогие объемные конструкции – успешного сочетания ярких и цветов будет достаточно для пространства в стиле арт-деко.

Плюсы красного ПВХ-потолка:

  • привлекательный вид;
  • используется в комнатах почти любого размера;
  • отлично сочетается с классическим белым.

Красный цвет потолка будет уместным в общественных помещениях или гостиных. В спальне и детской стараются использовать не такие интенсивные цвета.

Возможные виды ПВХ-полотна:

  • матовое – обычное, напоминающее окрашенный потолок;
  • зеркальное – отражает свет, создавая эффект «зеркала» ;
  • сатиновое – похожее на материал с эффектом легкого блеска.

Чаще всего для жилых комнат заказывают белые потолки со вставками из красного зеркального полотна – так он одновременно делается и ярким, и в то же время не слишком подавляющим. В ванных тоже часто применяют красную ПВХ-пленку, но в этом случае помещение должно быть достаточно большим – яркий потолок визуально уменьшает комнату. Стоимость каждого вида полотна не очень отличается, поэтому выбор фактуры дело вкуса заказчика и дизайнерской задачи.

Заказать красные потолки в Украине с помощью BAYO

Не знаете, куда обратиться за качественными натяжными потолками в городе Хмельницкий? Сервис BAYO все сделал за вас. Заходите на сайт, заполняйте заявку и компании сами будут высылать вам свои предложения. У нас на сервисе ещерейтинга компаний, фото работ и телефонов всех подрядчиков. Купить достойные материалы или рассчитать стоимость потолков любой сложности теперь можно быстро и качественно. Начинайте работать с профи уже сегодня – BAYO поможет!

Наверх