Натяжные потолки для гостиной

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Эстетичная гостиная – лицо вашего дома

Вряд ли, что есть те, кто не согласится с утверждением, что в комнате для гостей обязательно должно быть уютно. Иначе гостям будет не по себе, а значит, вы можете заработать славу плохого хозяина. Для того, чтобы уберечься от подобных неприятностей, стоит со всей ответственностью приступить к поиску мастера, который возьмется установить натяжные потолки в вашем доме.

Не надежный мастер способен не только испортить относительно дорогостоящий материал, но и не правильно проложить элементы освещения, что может привести в дальнейшем к проблемам с электрикой. Вот поэтому купить такие услуги на интернет-ресурсе BAYO лучше, чем искать поисками подрядчика с помощью «сарафанного радио».

Натяжные потолки могут быть тканевые, которые имеют в своем основании полиэстер или состоять из поливинилхлорида. Но какую бы разновидность полотна вы ни решили приобрести, они смогут похвалиться таковыми значимыми преимуществами:

  • Износостойкость. Их не пугают высокие температуры, повышенная влажность (в том числе затопления от соседей), плесень, ржавчина и прочие подобные неприятности. Тем более они обладают противостатическим действием и за ними легко ухаживать.
  • Эко чистота. Так, в качестве отличительной особенности от краски, монтаж натяжного полотна не сопровождается едкими ароматами и не включает в себя вредные компоненты.
  • Номинальная чистота. Применение штукатурки приводит к образованию грязи. Обычно не нужно даже делать штрабу под электрику.
  • Тепло- и звукоизоляция. Дает возможность сэкономить на поддержании тепла в частном жилье и на психологическом спокойствии в квартире.
  • Большие дизайнерские возможности. При грамотном подходе можно сотворить оригинальную комфортабельную комнату, к примеру, превратить ее в тропический лес с помощью фотопечати, визуально поднять выше потолки либо полностью сделать помещение объемнее. Дополнительный эффект достигается с помощью точечного освещения.

Выбирать натяжной потолок в гостиную следует отталкиваясь от свойств помещения. Чем ниже потолок и меньше комната, тем более светлой должна быть цветовая гамма или же возможно отдать предпочтение зеркальному полотну, которое добавит помещению объема. Вдруг вы проживаете в квартире-студии, то нужно предусмотреть, чтобы цвета в гостиной не создавали резонанс с дизайном в соседней комнате. А для любителей креатива может оказаться открытием наличие возможности поместить любое изображение на потолок, от неба с мириадами звезд до всевозможных абстракций.

Доверие клиентов и проверенное качество – главные понятия BAYO

Наш интернет-каталог представляет лишь зарекомендовавшие себя компании, которые способны установить натяжной потолок в ванной, спальне, спальне ребенка или иной комнате, а еще выполнить при необходимости его ремонт. Все это вы приобретаете в кратчайшие сроки с обеспечением достойного результата и по демократичной стоимости.

Для чего вам производить эксперименты над жильем? Поручите дело мастерам! Вам стоит всего-то подобрать и заказать услуги по установке потолка в необходимом городе в Украине, в том числе в городе Хмельницкий.

Наверх