Глянцевые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Применение недорогих и красивых отделочных материалов в ремонте квартиры – модная особенность последних лет. Появляется все больше способов не растрачивать лишнее время и наличность на добротную отделку дома. Конечно, среди подобных материалов можно встретить и натяжные потолки из пленки ПВХ– известные и украшающие комнату.

Виды натяжных потолков

По фактуре поверхности потолки из ПВХ бывают:

Матовый потолок будет выглядеть после монтажа практически штукатурка, сатиновый напоминает покрашенный немного блестящей краской. Глянцевый натяжной потолок отлично отражает лучи света и образовывает эффект зеркала. За эту особенность его часто покупают, невзирая на то, что его цена выше матового покрытия.

Плюсы глянцевого потолка

За счет своей отражающей поверхности помещение с лаковым потолком выглядит притягательно и стильно. Также глянцевые натяжные потолки имеют несколько преимуществ:

  • визуально увеличивают небольшие помещения;
  • можно использовать в комнатах с высокой влажностью;
  • создают эффект богатого убранства в комплексе с остальными элементами;
  • хорошо подходят для сложных композиций сами по себе или в комплексе с матовым полотном;
  • устойчивы к воздействию различных грибков, бактерий и плесени.

К минусам глянцевых потолков можно причислить:

  • более заметный стык в больших комнатах;
  • цвет глянцевого потолка будет выглядеть другим из-за изменения освещения днем и вечером или бликующих элементов.

Уход за натяжными потолками не доставит проблем – достаточно очистить его сухой тряпкой или пользоваться неабразивными чистящими средствами для уборки без растворителя.

Заказать глянцевый потолок в Украине на BAYO

С помощью сервиса BAYO вы сможете найти грамотного исполнителя и купить доступные натяжные потолки любого цвета, фактуры или производства. Здесь же отображается ориентировочная стоимость выполнения работы каждым подрядчиком. Сервис Bayo доступен почти во всех городах Украины. Выбирайте профессионалов в городе Хмельницкий в соответствии с рейтингом и обратной связью от реальных покупателей уже сейчас – получайте отличные потолки в ближайшее время.

Наверх