Натяжные потолки с фотопечатью

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Фотопечать на натяжных потолках – это наиболее несложный, быстрый и экономичный метод создать индивидуальный дизайн помещения. В давние времена живописцы годами расписывали своды палацев и соборов для получения того эффекта, которого новые технологии позволят достичь за считанные часы или даже минуты. Потому вполне понятно, что потолки с фотопечатью востребованы, и их популярность по сравнению с моноцветными неуклонно становится все больше. Выполняется такая работа на широкоформатном принтере, затем подготовленное полотно монтируется, как стандартный натяжной потолок.

Преимущества натяжного потолка с рисунком из фотопечати

Чтобы получить положительный эффект вследствие заказа такого потолка, нужно соотнесение двух условий: качественное выполнение на качественных комплектующих и обоснованный подбор изображения. Профессионалы готовы напечатать на пленке, из которой потом делается потолочный монолит, практически любое цветовое и графическое сочетание. Но срок эксплуатации такого потолка – десятилетия. И чтобы дабы избежать необходимости менять его спустя год-два из-за изображения, заказчику лучше тщательно продумать выбор. Как правило для изображения на потолке выбирают наполняющие энергией и всем понятные картины: небо с облаками, цветущая сакура, горы или копия классических полотен.

Еще одно условие – использование правильной печати и красок, характеризующихся всеми необходимыми параметрами. Только в этом случае натяжной потолок с фотопечатью будет соответствовать следующим параметрам:

  • отражать свет;
  • сохранять яркость красок;
  • обладать устойчивостью к попаданию влаги;
  • не нести вреда в плане экологической безопасности.

Потолочные конструкции с фотопечатью любой сложности от сервиса BAYO

Для заказа натяжного потолка с широкоформатной печатью в город Хмельницкий вы можете обратиться к менеджерам нашей компании. Мы проведем все работы по переносу рисунка на любой тип потолочной пленки глянец, сатин или матовую) и дальнейший монтаж потолка. Гарантия на нашу работу действует в течение года, на комплектующие – до десяти лет. Купить натяжной потолок или заказать установку готовой конструкции по приемлемой цене всегда рациональнее с помощью профессионалов. Наша фирма хорошо зарекомендовала себя по всей территории Украины.

Наверх