Белые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Для всех, кто задумывается о ремонте, важным вопросом является подбор материалов для отделки потолка. При этом натяжные потолки – наиболее простой и распространенный выбор. Но если вы хотите иметь эксклюзивный потолок – натяжные потолки справятся с этой задачей.

Разновидности натяжных потолков

По типу материала потолки из ПВХ бывают:

Каждая из этих фактур хороша на свой манер. Матовый потолок – обычная основа классического интерьера, простой и непринужденный. Глянцевый – хорошо отражает свет, создает эффект зеркала на своей идеально ровной поверхности. Сатиновый воспроизводит ткань с легким мерцанием и придает интерьеру слегка загадочный вид.

Кроме однослойных потолков, есть возможность создавать целые композиции с помощью цветов и фигур. Выбирайте объемные или резные потолки, и комната станет в самом деле необычной.

Оттенки натяжных потолков можно подбирать из большого спектра, но наиболее распространенными остаются универсальные белые оттенки.

Белые натяжные потолки

Классический цвет пользуется популярностью из-за своих свойств в интерьере.

Свойства белых натяжных потолков:

  • зрительно расширяет пространство;
  • делает помещение светлее;
  • идеален для работы и отдыха – не напрягает органы зрения;
  • всегда актуален;
  • сочетается с любым направлением дизайна;

Зеркальные белые потолки рекомендуют размещать в маленьких или темных помещениях – тогда они смогут увеличивать и делать их светлее. Матовые потолки подойдут в любую комнату, но при этом они смотрятся более строгими, чем зеркальные. Цена потолков разных типов полотен не слишком разнится, поэтому вы можете подобрать тот материал, который обращает внимание на достоинства вашего помещения.

Заказать универсальные белые потолки в Украине

Сервис BAYO – удобная новинка для всех, кто собирается искать профессионалов в установке добротных натяжных потолков. Мы сосредоточили лучших исполнителей в городе Хмельницкий и организовали их в каталог. Прежде чем, как купить натяжные потолки, вы можете увидеть портфолио каждой компании и обратную связь от клиентов. Здесь же размещена стоимость работ. Чтобы начать получать предложения от исполнителей, достаточно разместить свою заявку на сайте bayo.org.ua. Сервис BAYO поможет вам в воплощении любых задумок по поводу потолка. Оформляйте заявку – становитесь на шаг ближе к окончанию ремонта.

Наверх