Акустические натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Позаботиться о семье и получить приятные для жизни комнаты после ремонта – основная обязанность владельца квартиры. Для того чтобы все члены семьи чувствовали себя хорошо, нужно не только сделать красивый интерьер, но и поразмышлять над уровнем шума в комнатах. Детская комната, зал с домашним кинотеатром или ванная комната могут нуждаться в звукоизоляции. Самое оптимальное и оперативное решение – установить акустические натяжные потолки.

Принцип действия акустических потолков

Обычные натяжные потолки изготовлены из пленки ПВХ. Ее эластичность позволяет достичь идеально ровной поверхности, а разные фактуры или нанесение изображений позволяют прибавить стиля в любой интерьер.

Акустические потолки делают также из ПВХ или из специальной полиэфирной ткани с множеством микроотверстий. Эти перфорации создают шумоизоляционный эффект.

Характеристики акустического полотна, от которых зависит шумопоглощение:

  • количество перфораций;
  • диаметр отверстий;
  • расстояние между потолком и ПВХ-пленкой;
  • толщина полотна.

Обычно хорошего акустического потолка хватает для достижения комфортных условий в доме. Но в некоторых случаях дополнительно применяют шумоизоляционные материалы. Они монтируются между потолком и натяжным полотном. В таком случае потолок используется как мембрана, а изоляционный слой повышает класс звукопоглощение . Такие приемы подойдут владельцам мощных акустических систем или любителям громкой музыки. Кроме того, дополнительный слой звукоизоляции отлично подавляет шумы извне и эхо в доме.

Характеристики акустических потолков

Невзирая на отличные шумоизоляционные свойства, акустические потолки имеют ряд преимуществ:

  • ровная поверхность;
  • влагостойкость;
  • износостойкость;
  • экологичность.

Цена на такой потолок достаточно доступна, а монтаж, как и в случае подобных натяжных систем, не доставляет неудобств.

Заказать потолки в Украине на BAYO

Натяжные потолки – от матовых до конструкций с разделительными элементами и фотопечатью легко купить с помощью сервиса BAYO. Для вас мы составили список профессионалов в городе Хмельницкий. У нас вы просмотрите стоимость монтажа, отзывы и фото работ исполнителей, сможете оставить свой заказ. Купить полотно и установить потолок теперь не проблема. Связывайтесь с профессионалами и начинайте монтаж отличных потолков в кратчайшие сроки!

Наверх