3D натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Хмельницкий

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-15%
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске. Началом всему, легло простое желание нескольких энтузиастов заниматься своим делом, а именно «создавать уют» в домах людей. Конечно, идея не оригинальна, тогда, в чем же разница? Именно качественный сервис и ответственный подход, был основой во всех начинаниях. Все поставленные задачи не просто выполнялись, а решались с высоким уровнем ответственности и максимальной отдачей, в независимости от материальной перспективности объекта. Благодаря этому, компания развивалась и росла на протяжении всех этих лет, не изменяя своим принципам и не опуская уважительное отношение ко всем своим клиентам.
Фото11
Фото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusФото пользователя 5plusИзображение-6 5plusИзображение-8 5plus
Ценовая категория:
5Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Хмельницкий
Что такое натяжной потолок? Натяжные потолки — это новые возможности проявить творческую индивидуальность, создать неповторимый дизайн. Использование французского,германского материалов высшего качества, которые позволяют скрыть все дефекты, образуя идеально ровную поверхность, незаменимо на пути к созданию максимального уюта и комфорта в любом помещении. Большой выбор фактур и цвета (более 100 оттенков) позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Матовые поверхности используются при создании строгого стиля частных интерьеров или административных зданий, сатиновые — вносят немного уюта и тепла, лаковые и полупрозрачные — применяются для визуального увеличения объема помещения, а пленка с металлическими нотками добавит больше выразительности стильному интерьеру. За таким потолком очень легко ухаживать: достаточно иногда протереть мягкой губкой, а в случае загрязнения поверхности можно использовать жидкость для мытья стекол. В случае затопления сверху не страдает дорогостоящий ремонт, специалисты сольют воду, отогнув край полотна, и потолок примет первоначальный вид. Благодаря своим исключительным свойствам натяжные потолки находят все большее применение в различных помещениях: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, банках, ресторанах, развлекательных и торговых центрах, отелях, спортивных, учебных и даже медицинских учреждениях. Натяжные потолки SEVEN в Хмельницке и по Украине не имеют аналогов среди отделочных материалов, являются уникальными по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям.
Фото7
Фото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVENФото пользователя SEVEN
0Мнений

Натяжные потолки стали  частым материалом для оформления потолков в домах и офисных помещениях. Простота в уборке, легкий монтаж, достойный вид – это делает потолки из ПВХ несомненным лидером. К тому же и их цена зачастую не дороже штукатурки и окрашивания. Тем более что в случае с натяжными потолками есть возможность создавать просто удивительные проекты – включать в композицию другие фактуры , сочетать разные цвета или проектировать многоуровневые конструкции с объемным рисунком. Применение объемных эффектов в дизайне достаточно, такие решения называют потолками 3d. Но иногда 3д потолками называют полотно с нанесенной трехмерной картинкой, а иногда – композицию с различными объемными элементами . Мы рассмотрим оба случая.

3д изображения на натяжных потолках

Подчеркнуть задумку дизайнера может красивое изображение на потолке. Выполненное специальным методом и с помощью особых красок, оно будет удивлять, создавая потрясающий визуальный эффект. Для нанесения рисунка подходит любой вид полотна. Очень необычно смотрится 3д изображение на полупрозрачной пленке ПВХ. Рисунок можно подбирать любой, хотя специализирующиеся на подобном компании имеют каталог наиболее популярных изображений. К ним часто относятся:

Разноуровневые формы натяжных потолков

Бесспорно, многоуровневые или другие 3д конструкции очень выигрышно выглядят, особенно в просторных помещениях с высокими потолками. Они придают не только завершенность интерьеру, но и сами играют важную роль в проекте дизайнера.

Частые формы объемных потолков:

  • свод;
  • конус;
  • волны;
  • геометричные формы.

Плюсы 3д потолков

Кроме очевидного приятного, объемные потолки имеют несколько характеристик:

  • оперативный монтаж;
  • долговечность;
  • можно устанавливать в уже отремонтированном пространстве;
  • простой уход;
  • возможность скрыть коммуникации и  неровности;
  • экологичность.

Заказать объемные потолки на BAYO в городах Украины

Наш простой сервис BAYO действует для того, чтобы клиенты и исполнители легко могли найти друг друга. Если вы собираетесь купить потолок любой фактуры – выбирайте профессионалов на BAYO. Здесь представлены фото работ и примерная стоимость выполнения стандартных работ, есть рейтинг каждой компании. Просто  оставляйте заявку на BAYO и ждите откликов от ведущих компаний в городе Хмельницкий. Оформляйте свой заказ сегодня – проектируйте вместе с лучшими исполнителями потолок своей мечты.

Наверх